+7 4852 72-99-27

Шашлык баранина на косточках

Шашлык баранина на косточках
230 руб.

Шашлык баранина на косточках. Цена за 100гр.


Для заказа звоните по номеру: 8(4852) 729927

Шашлык баранина на косточках. Цена за 100гр.


Для заказа звоните по номеру: 8(4852) 729927